СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Оставляя свои данные на сайте  daikin.daichi.ru (далее – «Сайт») путем заполнения полей при оформлении заказа, использования форм обратной связи и/или других форм на Сайте, Вы подтверждаете и признаете, что прочитали изложенные ниже условия Согласия на обработку Ваших персональных данных (далее – «Согласие») и выражаете свое согласие с такими условиями без оговорок и ограничений, руководствуясь своей волей и собственными интересами.

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», принимая условия настоящего Согласия, Вы даете свое согласие обществу с ограниченной ответственностью «Омни Сейл»(далее - «Компания»), на обработку и передачу Ваших персональных данных в целях оказания Вам услуг, оформления Ваших заказов и/или обработки Ваших обращений.

Персональные данные, предоставленные Вами путем заполнения на Сайте форм обратной связи, могут включать в себя (но не ограничиваются этим) следующую информацию: фамилию, имя, отчество, телефон, адрес электронной почты (e-mail). Эти данные используются Компанией для связи с Вами, предоставлении заказанных услуг, клиентской поддержки, контроля удовлетворенности, а также качества оказания услуг. Предоставленные персональные данные в рамках этого пункта обрабатываются Компанией и заносятся в электронную базу Компании.

Под обработкой Персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с Персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, копирование, передачу (распространение, предоставление, доступ, а также передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение Персональных данных.

Предоставляя свои Персональные данные, Вы соглашаетесь на их обработку Компанией, в том числе в целях оказания услуг и выполнения Ваших заказов; продвижения товаров и услуг; проведения электронных и sms опросов; направления Вам на электронную почту и мобильный телефон информационных, в том числе рекламных, материалов о проводимых мероприятиях и акциях, предоставляемых услугах, проведения розыгрышей и иных; продвижения товаров и услуг; контроля удовлетворенности клиентов и качества услуг; оценки и анализа работы сайта; клиентской поддержки; в иных целях, установленных законодательством РФ и настоящим согласием Клиента.

Вы соглашаетесь с тем, что Компания в целях оказания Вам услуг и выполнения Ваших заказов вправе передавать Ваши Персональные данные своим сотрудникам, аффилированным компаниям и третьим лицам, подписавшим обязательство по обеспечению конфиденциальности полученных сведений.

Компания вправе использовать технологию cookie (cookies — служебная информация, посылаемая веб-сервером на компьютер пользователя, для сохранения в браузере. Применяется для сохранения данных, специфичных для данного пользователя, и используемых веб-сервером для различных целей) с целью оказания услуг, наиболее отвечающих потребностям потребителя, его удобства и эффективности взаимодействия с Сайтом.

Настоящим Вы даете согласие на сбор, анализ и использование cookies разных типов, в том числе третьими лицами с целью формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. В частности, Компания может собирать, анализировать и использовать файлы cookie следующих типов:

cookie-файлы функционального типа - сохраняют информацию о Ваших действиях в процессе использования веб-сайта (используемый язык, регион пребывания (веб-треккинг), личную информацию (например имя, телефон или другое) и т.д.) – для оптимизации работы под предпочтения пользователей и упрощения взаимодействия с сайтом;

cookie-файлы, регистрирующие количество посетителей данного веб-сайта и частоту посещаемости, а также выполняющие другие аналитические функции - используются исключительно в статистических целях, не для идентификации пользователей - для анализа того, как посетители используют данный веб-сайт;

flash cookie-файлы – используются для хранения предпочтений пользователя в целях обеспечения функциональности медиапроигрывателя – для корректного отображения видео и flash элементов;

cookie-файлы, связанные с электронной почтой (в случае оформления подписки на новости Компании) – используются для отслеживания работы пользователя с электронными письмами от Компании – для того, чтобы рассылка была более полезной для пользователя.

Ссылки на социальные сети и иные сторонние веб-сервисы ведут на веб-сайты третьих лиц, которые могут собирать информацию о Вашей активности в интернете. Компания не может препятствовать сбору этими сайтами или внешними доменами информации о том, как вы используете содержание сайта. Пожалуйста, ознакомьтесь с соответствующими условиями использования и политикой конфиденциальности таких сайтов для понимания того, как они используют Ваши данные, и того, как можно отказаться от использования ими Ваших данных или удалить их.

Используя данный веб-сайт, вы даете свое согласие на то, чтобы мы могли загружать cookie-файлы на Ваш компьютер или иное устройство согласно описанным выше условиям. Большинство браузеров изначально настроены на получение файлов cookie, однако Вы можете сбросить эти настройки и указать, чтобы браузер блокировал все файлы cookie или оповещал об отправке этих файлов. При этом обращаем внимание, что некоторые функции и сервисы не смогут работать должным образом, если отключить файлы cookie. Более подробную информацию о cookie-файлах и принципах их работы можно найти на ресурсе http://www.aboutcookies.org.

Компания получает информацию о Вашем ip-адресе при посещении Вами Сайта. Данная информация не используется для установления Вашей личности. Компания не несет ответственности за сведения, предоставленные Вами на сайте в общедоступной форме. Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона. Настоящее Согласие может быть отозвано Вами либо Вашим законным представителем путем направления письменного заявления на электронную почту  daikin-shop@daichi.ru.

В случае отзыва Вами или Вашим представителем настоящего Согласия Компания вправе продолжить обработку Персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Настоящее Согласие действует с момента представления бессрочно или до момента прекращения обработки персональных данных посредством одного из перечисленных в Согласии способов расторжения Согласия.

 

ОФЕРТА

Интернет-магазин предлагает заключить настоящий договор на условиях оферты. Данное предложение действительно только для физических лиц.

Интернет-магазин (далее «Магазин») продаёт, а покупатель покупает товары на данном сайте. Полный ассортимент товаров доступен в разделах каталога.

Описание товаров и их цену можно найти в карточках товара на сайте. Характеристики каждой единицы товара могут незначительно отличаться от заявленных на сайте.

 Для осуществления покупки Покупатель предоставляет Магазину следующие персональные данные: ФИО, номер телефона и адрес электронной почты, а также адрес, куда будет доставлена покупка. Магазин вправе использовать технологию cookie. Магазин обязуется обеспечить хранение этих данных в соответствии с действующим законодательством. В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», принимая условия оферты, Вы даете свое согласие компании ООО «Омни Сейл», 141982, Московская область, г. Дубна, улица Университетская, дом 7/2, пом. 22, ИНН/КПП 5010053410/501001001, ОГРН 1175007007757), на обработку и передачу Ваших персональных данных в целях оказания Вам услуг, оформления Ваших заказов и/или обработки Ваших обращений.

Акцепт (принятие покупателем условий настоящего договора) происходит в момент передачи заказа службе доставки. Магазин не несет ответственности за неотгрузку товара по вине склада поставщика или по вине транспортной компании.

Все расчеты между сторонами осуществляются в рублях. Факт оплаты подтверждается оформлением кассового чека, который предоставляется Покупателю Магазином либо транспортной компанией, доставляющей товар.

Доставка осуществляется курьером по адресу Покупателя либо в пункт выдачи заказов (ПВЗ). Покупатель обязуется забрать заказ в ПВЗ не позднее, чем через 3 дня после его поступления. В случае неполучения товара в указанные сроки повторная доставка полностью оплачивается Покупателем. За срыв сроков доставки товара, вовремя отгруженного со склада Поставщика, ответственность несёт транспортная компания.

При доставке курьером заказ будет выдан любому человеку, назвавшему номер заказа и его состав; присутствие человека, непосредственно оформившего заказ, не обязательно.

Гарантия на продукцию предоставляется производителем. Вместе с товаром Магазин передаёт Покупателю весь комплект необходимых гарантийных документов.

Покупатель вправе совершить возврат товара надлежащего качества в течение семи дней с момента его получения при условии сохранения им товарного вида и заводской упаковки.

При этом, Магазин вправе удержать с Покупателя расходы на обслуживание заказа, включая банковскую комиссию.

Для осуществления возврата товара надлежащего качества необходимо отправить письмо на электронную почту магазина, указанную в разделе «Контакты», в котором указать номер заказа и дату возврата товара. Товар необходимо доставить в ПВЗ Магазина в Москве по адресу: Огородный проезд, дом 20, строение 3.

Для осуществления возврата товара ненадлежащего качества необходимо связаться с менеджером Магазина для получения инструкций.

В случае возникновения каких-либо разногласий досудебный порядок разрешения споров обязателен. Претензию необходимо направить по адресу электронной почты Магазина, указанному в разделе «Контакты».

Если достигнуть соглашения не удалось, споры решаются в судебном порядке в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Оферта может быть изменена Магазином в любое время. Изменения вступают в силу с момента их публикации на сайте Магазина.

Стороны полностью освобождаются от выполнения обязательств по настоящему соглашении при возникновении обстоятельств непреодолимой силы. К таковым относятся землетрясения, наводнения, пожары, военные действия и другие. О возникновении таковых обстоятельств необходимо немедленно известить другую сторону по электронной почте, указанной в реквизитах Магазина или персональных данных Покупателя.